Легковые автомобили

Polo CONNECT
от 5 885 440 тенге
Polo Trendline
от 5 650 700 тенге
Polo Comfortline
от 6 302 890 тенге
Tiguan Winder Edition
от 10 593 550 тенге
Tiguan CONNECT
от 10 732 700 тенге
Tiguan OFFROAD
от 11 682 550 тенге
Teramont
от 17 363 500 тенге

Коммерческие автомобили

Caddy
Цена по запросу
Amarok
Цена по запросу
Caravelle
Цена по запросу
Multivan
Цена по запросу
Transporter
Цена по запросу